(068) 437-38-08, (099) 955-35-58
Украина, г. Киев, ул. Ленина, 13 Мы работаем каждый день с 9 до 19

Корзина пуста

Швейцарская компания Katadyn заботится о чистоте питьевой воды

08 July 2014

Швейцарская компания Katadyn заботится о чистоте питьевой воды

С чем мы сталкиваемся, употребляя воду неизвестного происхождения?

Имея при себе фильтры для воды можно быть спокойным, что фильтр обеспечивает очистку воды от вредных примесей, тяжелых металлов, микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности, а также неестественного цвета и неприятного запаха.

Проводя отпуск в экзотической стране, или же приехав к домику в деревне, не говоря уже об туристических поездках, где запас воды пополняется с пресных водоемов, вода нуждается в тщательной очистки.

А вот если пропустить воду через мощный фильтр, то можно будет не опасаться «медвежьей болезни» и даже сэкономить на бутилированной воде.

Продукция компании Katadyn

Katadyn производит высококачественные фильтры для очистки воды и препараты для дезинфекции, специально разработанные для путешественников, военных, для улучшения жизни в странах третьего мира.

Продукция:

Приятен тот факт, что фильтры Katadyn малы в размерах и не займут много места в рюкзаках туристов.

В системе портативных фильтров используется керамические фильтры, обогащенные ионами серебра и угольные фильтры.

Системы быстро отфильтровывают воду в больших объемах и очищают от любых вредоносов размерами крупнее, чем 0,0002 мм.

Таблетки и порошок Micropur Forte: 1 таблетка быстро и надежно дезинфицирует 1 литр воды (1гр порошка на 100л воды) и сохраняет ее стерильной до 6 месяцев. Также подходит для консервации воды в различных емкостях, систем кондиционирования воздуха, увлажнителей, колодцев, инкубаторов и т.п.

Капли Micropur Antichlor MA 100F нейтрализует хлор и придает воде натуральный вкус. Отлично подойдет для водопроводной воды. Время воздействия 3 минуты. Флакона объемом 10 мл хватает на 100 л воды.