(068) 437-38-08, (099) 955-35-58
Украина, г. Киев, ул. Ленина, 13 Мы работаем каждый день с 9 до 19

Корзина пуста

Преимущества налобных фонарей

24 January 2014

Преимущества налобных фонарей

Налобные фонари – незаменимая вещь, которая предназначена не только для: туризма, альпинизма, спелеологии, но и для сторонников активного отдыха.

Налобный фонарь удобен тем, что освобождает руки для других действий и освещает то пространство, куда повернут взгляд и голова. Что очень практично использовать в быту: прогулка по городу, замена перегоревшей лампочки, ремонт автомобиля и т.д. Удобно также воспользоваться налобными фонарями на рыбалке или на охоте.

Способы крепления налобных фонарей позволяет крепить их, также, на шлем или защитную каску.

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор светодиодных налобных фонарей.

Вы смежите купить налобный аккумуляторный фонарь от производителей: Black Diamond, Climbing Technology, Inova, Petzl, Silva, Travel Extreme.

Различные технические характеристики позволяют выбрать фонари на лоб, которые соответствуют вашей занятости или критериям.

К примеру, налобный Фонарь Black Diamond имеет мощный светодиод по центру, который освещает дальние объекты, а 4 менее мощных светодиода, расположенные по бокам, дают насыщенный и рассеянный свет.

Можно определить уровень заряда батарей по цвету мигающего индикатора (зеленый: более 50%, желтый: 20-50%, красный: менее 20%).

Источник питания расположен сзади, благодаря чему вес фонаря распределяется равномерно.

Налобные фонари имеют функцию регулировки яркости. Такие светодиодные фонари дают возможность выбрать режим: 100%, 50%, 25%, яркости, а также режим свечения стробоскоп (сигнал SOS). Что позволит рационально использовать энергопотребление.

Налобные фонари позволяют варьировать ширину и дальность луча.

Преимущества светодиодных налобных фонарей: малый размер, яркость, большой срок эксплуатации, малое потребление энергии, влаго- и ударостойчивость.