(068) 437-38-08, (099) 955-35-58
Украина, г. Киев, ул. Ленина, 13 Мы работаем каждый день с 9 до 19

Корзина пуста

Портативное солнечное устройство от Powertec

28 May 2014

Портативное солнечное устройство от Powertec

Зарядные устройства этой фирмы рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию даже в экстремальных погодных условиях.

Солнечные зарядные устройства компании Powertec делятся на несколько категорий:

Солнечные зарядные устройства занимают мало места при транспортировке, водонепроницаемые, солнечная панель прочная и устройство небьющиеся.

Солнечные панели достаточно мощные, чтобы быстро заряжать устройства напрямую от солнца.

Панели работают круглый год при температуре от -40° C до +80° C., так же в облачную погоду. Не беспокойтесь, если внезапно пойдет сильный дождь, устройства полностью водонепроницаемы.

Одно из преимуществ солнечных зарядных устройств – простота эксплуатации.

Основное требование к панелям зарядки:

Солнечная панель должна быть направлена к солнцу. Лучше всего располагать панель по направлению к югу, перпендикулярно солнечным лучам. Оптимальные расположение и наклон панели значительно увеличат ее производительность.

Гибкие солнечные панели разработаны по технологии – аморфной (a-Si). Что дает преимущество в облачную погоду. Панели производят электроэнергию непосредственно из ультрафиолетового излучения. Снежный или водный ландшафт повышают отражение света и, следовательно, производство электроэнергии.

Световой день длится приблизительно 5 часов, этого вполне хватит для зарядки ноутбука. Впрочем, чем южнее вы находитесь — тем длиннее будет световой день.

Не стоит располагать панели на горячей поверхности, она восприимчива к температурным колебаниям и снижается рабочая эффективность.

Применение гибкой солнечной зарядки различны, панель имеет люверсы по углам прочного гибкого корпуса из непромокаемой ткани, с помощью которых ее можно прикрепить на рюкзак, на багажник велосипеда, на палатку и т.д.

Некоторые карманные солнечные зарядные устройства (моноблоки) состоят из слабой солнечной батареи и аккумулятора, от которого заряжаются устройства. Такой аккумулятор можно зарядить от сети (USB) за довольно короткое время. Что позволит заряжать устройства ночью.

Солнечное зарядное устройство должно подходить по электрическим характеристикам Вашего мобильного устройства, которое будете заряжать.