(068) 437-38-08, (099) 955-35-58
Украина, г. Киев, ул. Ленина, 13 Мы работаем каждый день с 9 до 19

Корзина пуста

Полезная горячая еда в считанные минуты от BaroСook

10 June 2014

Полезная горячая еда в считанные минуты от BaroСook

В туристическом походе часто нет возможности приготовить горячую еду или разогреть ее без затраты времени и сил.

С появлением на рынке посуды от корейского производителя BaroСook, за короткое время и без участия огня, можно разогреть и приготовить полноценный обед.

Посуда BaroСook выступает в качестве пароварки.

Описание работы пароварки

Пароварка состоит из двух емкостей разного размера и крышки. Крышка в свою очередь герметично прилегает к емкостям. Для начала процедуры приготовления понадобится вода и специальный термоэлемент.

Нагревательный элемент BaroPack (отопительный блок 1 упаковка 20 гр./50 гр. подогревает воду до 98°С) помещается в пластиковую емкость, затем заливается водой. В качестве мерного стакана производитель предлагает использовать упаковку, на которой нанесены разметки. Продукты же помещаются в емкость из нержавеющей стали.

При контакте термоэлемента с водой, вода начинает закипать. Спустя минуту поместите емкость с продуктами в пластиковую емкость и закройте плотно крышкой.

Подождите необходимое время и полезный обед готов.

Извлекать BarpPack нужно не позднее 30 минут после окончания приготовления еды и напитков в термостакане. После того, как термоэлемент исполнил свою функцию, его необходимо охладить, а далее утилизировать.

Что же приготовить в пароварке

И так в пароварке BaroСook можно приготовить:

С использованием пароварки продукты сохраняют вкус и все полезные вещества.

Важно следить за временем приготовления блюд.

К примеру, для приготовления супа, заваривания чая или другого напитка потребуется до 10 минут, а для приготовления пасты, овощей, риса – 20 минут.

Почему же все таки BaroСook

Пароварка BaroСook и термостакан имеют малый вес и компактны, что очень удобно для тех кто сталкивается с частыми переездами, командировками, путешествиями.

Благодаря BaroСook вы можете не брать с собой горелку, газовые баллоны и котелки для приготовления пищи, особенно есть ваше путешествие займет всего несколько дней.

Практично для велоспортсменов, альпинистов, скалолазов, где вес и время имеет значение.

Пароварка Barocook позволяет готовить еду и горячие напитки без открытого огня практически в любых погодных условиях и в любом даже самом неприспособленном для этого месте.

Немаловажный факт

Посуда и термоэлемент от BaroCook абсолютно экологичны.

Компания BaroCook не использует никаких вредных химических элементов или соединений, которые могут нанести вред человеку или окружающей среде.