(068) 437-38-08, (099) 955-35-58
Украина, г. Киев, ул. Ленина, 13 Мы работаем каждый день с 9 до 19

Корзина пуста

Пилы Fiskars

06 May 2014

Пилы Fiskars

Пилы компании Fiskars бывают нескольких видов:

Лучковые пилы.

Лучковые пилы прекрасно подходят для садовых работ - для срезания и распиливания как небольших, так и толстых ветвей или стволов. Такие пилы могут эффективно использоваться в столярных и плотницких работах.

Выдвижные пил.

Компактные выдвижные пилы имеют легкий вес и завидное трудолюбие, они с легкостью справляются с ветвями диаметром более 5 см.

Особенности пил.

Лезвия пил - закаленная сталь, что говорит о долгосрочном использовании и сохранении остроты длительное время.

Разведенные на две стороны острые зубья обладают большой режущей способностью, обеспечивают гладкий спил, режут в обоих направлениях - как при движении вперед, так и при обратном движении, что позволяет быстро и эффективно распиливать сухую и сырую древесину.

Пила ручная содовая имеет эргономичный дизайн, который позволяет работать в труднодоступных местах. Наличие клипсы для крепления на ремень, делает переноску пилы безопаснее, а хранение проще. Также имеется защита для пальцев от соскальзывания на лезвие.

Лучковая пила очень легкая и прочная. Удобная ручка: наличие дополнительной дуги защитит руку от удара о дерево. Также садовая пила имеет возможность менять полотна.

Легкие рукоятки из полиамида, армированного стекловолокном, не скользят в руке и обеспечивают удобный и безопасный захват.

Из-за малого веса и компактности, складная пила Fiskars отлично впишется в габариты рюкзака для туристических походов или пикников в кругу семьи.